富士食品商事

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富士食品商事

集団給食の受託営業 企業食堂・学校給食等の受託営業

データ集計:2022年6月時点

数字で見る女性活躍と両立支援

富士食品商事の女性活躍推進、仕事と家庭の両立支援の状況などを数字でまとめています。採用、従業員、働き方、キャリア、賃金の内容をそれぞれ数字で見てみましょう。

採用

採用者の性別割合

男性

20%

女性

80%

調理

採用での競争倍率

男性

1.5

女性

1.2

調理

中途採用実績

男性

35

女性

227

従業員

従業員数

  

992

従業員の男女比

男性

20%

女性

80%

調理

平均勤続年数

男性

女性

働き方

有給休暇取得率

 

60%

調理

育児休業取得率

男性

%

女性

100%

調理

平均残業時間

 

1時間/月

基幹的な職種

キャリア

女性の係長級比率

 

60.6%

103人/170人

女性の管理職比率

 

33.3%

3人/9人

女性の役員比率

 

%

ー人/6人

賃金

男女の賃金差異(全体)

 

79.3%

男女の賃金差異(正社員)

 

74.5%

男女の賃金差異(非正規社員)

 

86.2%

女性活躍と両立支援の取り組み

仕事と家庭の両立に関する社内制度の概要

家庭生活及び子育てに係る在宅勤務、時短勤務の実施

長時間労働是正のための取り組み内容

各現場の適正人数を割り出し配置している。

会社概要

企業名

富士食品商事株式会社

代表者

代表取締役 後藤正之

業種

サービス業(他に分類されないもの)

所在地

埼玉県ふじみ野市上福岡2丁目6番10号

会社規模

992人

会社規模詳細

男性:164人女性:779人

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