池田食研

  1. ホーム
  2. 企業検索
  3. 池田食研

池田食研

創業以来、加工食品の中間原料メーカーとして、食品業界の発展に貢献してきました。さまざまな調味料やデザート素材、レトルト食品、また天然系の色素など、多くの食品の開発から製造まで一貫して行っている食品メーカーです。

データ集計:2024年3月時点

数字で見る女性活躍と両立支援

池田食研の女性活躍推進、仕事と家庭の両立支援の状況などを数字でまとめています。採用、従業員、働き方、キャリア、賃金の内容をそれぞれ数字で見てみましょう。

採用

採用者の性別割合

男性

%

女性

%

採用での競争倍率

男性

女性

中途採用実績

男性

nan

女性

nan

従業員

従業員数

  

277

従業員の男女比

男性

45.9%

女性

54.1%

無期雇用

平均勤続年数

男性

女性

働き方

有給休暇取得率

 

%

育児休業取得率

男性

%

女性

%

平均残業時間

 

時間/月

キャリア

女性の係長級比率

 

%

nan人/nan人

女性の管理職比率

 

%

nan人/nan人

女性の役員比率

 

%

nan人/nan人

賃金

男女の賃金差異(全体)

 

%

男女の賃金差異(正社員)

 

%

男女の賃金差異(非正規社員)

 

%

女性活躍と両立支援の取り組み

会社概要

企業名

池田食研株式会社

代表者

代表取締役社長 福松 敏彦

業種

学術研究、専門・技術サービス業

所在地

広島県福山市箕沖町95番地7

会社規模

277人

会社規模詳細

277 男性:128人 女性:149人 (2023年3月現在)

タグ

似たような企業を検索する

企業規模

所在地

上場区分

    データ対象

    社内制度