日本食材加工

  1. ホーム
  2. 企業検索
  3. 日本食材加工

日本食材加工

調味料および冷凍加工食品の製造

数字で見る女性活躍と両立支援

日本食材加工の女性活躍推進、仕事と家庭の両立支援の状況などを数字でまとめています。採用、従業員、働き方、キャリア、賃金の内容をそれぞれ数字で見てみましょう。

採用

採用者の性別割合

男性

%

女性

%

採用での競争倍率

男性

女性

中途採用実績

男性

女性

従業員

従業員数

  

170

従業員の男女比

男性

%

女性

%

平均勤続年数

男性

女性

働き方

有給休暇取得率

 

%

育児休業取得率

男性

%

女性

%

平均残業時間

 

時間/月

キャリア

女性の係長級比率

 

%

ー人/ー人

女性の管理職比率

 

%

ー人/ー人

女性の役員比率

 

%

ー人/ー人

賃金

男女の賃金差異(全体)

 

%

男女の賃金差異(正社員)

 

%

男女の賃金差異(非正規社員)

 

%

女性活躍と両立支援の取り組み

会社概要

企業名

日本食材加工株式会社

代表者

代表取締役社長 武田淳一

業種

食料品、飲料・たばこ・飼料製造業

所在地

宮崎県宮崎市佐土原町東上那珂11375番地7

会社規模

170人

会社規模詳細

男性 65人 女性 105人

企業サイトURL

タグ

似たような企業を検索する

企業規模

所在地

上場区分

    データ対象

      社内制度